Sinto minh'alma adormecida
Sinto minh'alma adormecida.
Inerte a qualquer ocasião.
Sou aquela que é esquecida.
E vive nas garras da solidão.
Nada encontrei nesses anos.
Vivi só de aparências .
E envolta em desenganos.
Resumi-me em clêmencias.
E assim totalmente adormecida.
Não sei se encontrarei em minha vida,
uma maneira de acordar.
Por não saber o que me reserva o amanhecer.
Sou uma pessoa que vive a padecer.
E que já não consegue sonhar.