Céu estrelado

Céu estrelado, céu inspirador.

Vejo-o tão lindo e reluzente.

Faze-me lembrar de meu amor,

que está de mim tão ausente.

Ficarei horas a fio a contemplá-lo.

Viajarei em suas constelações.

Nessa noite eu irei amá-lo.

Em minhas recordações.

E assim eu vou vivendo, tão sozinha,

em minhas horas tão tristinha.

E em mais uma linda noite a vagar.

Sozinha pego o meu violão.

Pois dele sei que tenho atenção.

Em cada toque, em cada dedilhar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/02/2009
Código do texto: T1451622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.