Saudades de Ti Amor...

A saudade fere o meu pobre peito

Machucando, sangrando o coração

Choro só e agonizo em meu leito

Em companhia da insânia solidão

Rio de lavas queima meu coração

A aurora nebulosa e sem graça

O ar gélido queima meu pulmão

Olhos oriundos a vidraça embaça

Respiração profunda coração a mão

Repentino vento que desgraça

Desalinha-me joga-me no frio chão

Maldita é a saudade que não passa

Canto sua volta por entre a multidão

Como quem canta a ilusão que o faça

Rio de janeiro, 20/02/2009