Já não posso...
O que fiz da minha vida?
O que nela conquistei?
Sinto-me tão abatida.
Nunca fui amada, isso eu sei.
Meus versos agora vem traduzir.
Toda a dor que me dilacera.
Já não tenho razão para existir.
Pois perdi toda e qualquer quimera.
Oh...meu Deus, me responda por um segundo.
Por que me sinto a última pessoa do mundo?
Esses versos agora, minhas lágrimas vieram lavar.
Já não tenho mais vontade de prosseguir.
Da vida nesse momento eu quero desistir.
Pois já não posso esse vazio aguentar.