Trapo
Hoje, exatamente hoje, um trapo eu me senti.
Um nada, nessa imensidão a vagar.
Sabendo que para mim mesma menti.
Achando que algo eu fosse conquistar.
Não sou capaz de nada, isso eu bem sei.
Conheço bem a minha limitação.
Sozinha sigo o meu caminho.
Sem saber qual a minha direção.
Estou com a alma e coração em pedacinhos.
E envolta a tantos desalinhos.
Já nem sei o que é viver.
Se busco nada eu consigo encontrar.
Se espero nada vem me abordar.
Um trapo, assim hoje resumo o meu ser.