Por que?
Oh...Deus por que oculta de mim a tua face?
Por que me deixa nessa escuridão?
Estou sozinha e em qualquer parte,
eu já não vejo uma direção.
Estou cansada de tanto chorar.
Não consigo ver uma alternativa.
Não sei mais o que buscar.
Já nem me sinto mais viva.
Às vezes tenho vontade de colocar um fim.
Mas vejo que a vida não pertence a mim.
Ela me foi ofertada pelo nosso Salvador.
E é Nele que eu tanto espero,
suplico o que mais quero.
E imploro que alivie a minha dor.