Piedade
De mim, por favor tem piedade.
Pois já não sei o que esperar.
Vivo em profunda contrariedade.
E já nem o que na vida buscar.
O desalento tomou conta do meu ser.
E em profundo desalinho.
Já nem sei o que fazer.
E como extirpar a dor do espinho.
Tem piedade de mim eu imploro.
Pois por quase tudo agora choro.
Perdi toda e qualquer ilusão.
Sou a fria face do sofrimento.
Vivo em profundo abatimento.
Submersa na solidão.