A minha dor

A minha dor ninguém a conhece.

E o mundo não a pode imaginar.

Ela é pungente e a cada dia cresce.

E aos poucos está a me dilacerar.

Em algumas vezes fico desnorteada.

Não consigo nem eu mesma a decrifar.

É uma dor que chega disfarçada.

E em alguns instantes está a me atormentar.

Sei que não existe cura para essa dor.

Ela já tornou meu peito sofredor.

E me sinto aos poucos padecer.

E assim entregue a esse tomento.

Resumo-me em puro lamento.

Pois já não sei o que é viver.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 20/02/2009
Código do texto: T1448481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.