Carente e indefesa?
Em altas horas a solidão me invade.
Me sinto carente e indefesa.
Mas não vou entrar em alarde.
Pois tornei-me a sua presa.
E sei que dessa fraqueza se apodera.
Porém confesso que dela eu gosto.
Pois é tudo que um coração espera.
Isso eu até mesma aposto.
Compreenda essa minha solidão.
Ela é também um momento para reflexão.
E nesse íntimo e solitário silêncio eu me refaço.
A carência e a indefesa são argumentos.
Para meus versos e meus momentos.
E para ao amanhecer sentir o teu abraço.