Você vem e muda...
Como eu queria nesse momento.
Encontrar a rima mais pura e certa.
Para aliviar esse tormento.
Que em meus dias me cerca.
Um vazio invade-me nesse instante.
Uma lágrima se põe a correr.
Será que já não é o bastante,
viver tão longe de você?
Teu silêncio às vezes me dilacera.
É algo que jamais se espera,
após tantos anos de união.
Confesso que não consigo te conhecer.
Pois quando penso que estou a te entender
Você vem e muda minha visão.