Busca constante
Vivo uma busca constante.
Nem sei aonde irei parar.
Pois busco a cada instante.
O verdadeiro amor encontrar.
E nessa guerra íntima em que vivo.
Não consigo às vezes discernir.
Se paro ou se prossigo,
arriscando-me, a quem sabe me iludir.
Mas nesse momento esqueci a razão.
Ouvi a voz do meu coração.
E ele falou-me para tentar.
Olha lá, meu amigo.
Não sei se eu consigo.
Uma nova decepção enfrentar.