Peguei inspiração
Peguei inspiração em teu olhar.
E agora meus versos venho escrever.
Pois eles me levaram a se apaixonar.
E assim eu voltei a viver.
E nesse deslumbramento em que estou.
O mundo inteiro quero conquistar.
Pois sei que em cada canto aonde vou.
Um pouco de você irei encontrar.
E te encontrando em meus momentos.
Extirpo por fim os meus tormentos.
E volto também a sonhar.
Não quero mais te perder de vista.
Rogo a Deus para que de mim não desista.
Pois para sempre irei te amar.