Meus olhos
Meus olhos, eu não quero que os veja.
Pois eles poderiam te revelar.
Tudo que meu coração deseja.
E isso iria me envergonhar.
Os olhos são o espelho da alma.
E os meus poderiam refletir.
O que por fim me acalma,
e me faz nessa vida existir.
Quem sabe um dia eu te deixe decifrá-los.
Mas prometa-me não desprezá-los,
pois dará aos mesmos uma desilusão.
Meus olhos trazem oceanos nunca navegados.
Desejos mais que sonhados.
E que eternizarei em meu coração.