Pequenina
Sinto-me às vezes tão pequenina.
Diante do que você me apresenta.
Vem, espero que me ensine ainda,
como a palavra se sustenta.
Aguardo a cada amanhecer.
Uma maneira de me renovar.
E que me faça esquecer,
o passado que só me fez chorar.
Fui aos reveses da vida tão inocente.
E hoje venho pedir-te mais que clemente.
Por um pouco de compaixão.
Entenda a fragilidade em que fiquei.
E agora já nem mesma sei.
Como salvar o meu coração.