Tolos! Apenas modernos
Certos caminhos mostram-se indecifráveis...
Indecifráveis comportamentos humanos,
Que nos atinge fielmente com maldade
Buscando o imenso prazer do exclusivismo.
Os despóticos invulneráveis param... Refletem.
Suas ações condenam-lhes as vaidades,
Sabedoria cuja esperteza não possuem,
Totalmente mortal... Tolos modernos!
Na reluzente carreira profissional,
Brilhante a sina do saber negociar...
Coisas que a natureza dispensa precavida.
Os homens são concretos nas artimanhas,
Reais na dura realidade de sua criatividade...
Só que precário no conhecimento.