Tudo é teatro!
Interpretar personagens... Maravilhosos!
Que nada deixa de observar,
Que nada deixa de fazer acontecer
Boca de ouro na memória... Nelson com prazer!
O mundo... Imenso palco de teatro!
As pessoas... Os melhores atores que já vi!
O teatro acontece a toda hora
Na rua... Casa... Escola.
Não paremos apenas para olhar
Paremos para olhar e observar com atenção
O teatro está na vida... Na percepção!
Se pararmos para cogitar
Saberemos que o teatro atinge sua extremidade
O teatro está na morte... Está na vaidade!