Este soneto
Este soneto talvez não fale de alegrias.
E nem de esperanças futuras.
Talvez ele seja o resumo de meus dias.
E de todas as minhas amarguras.
Talvez neste soneto venha detalhada,
a minha íntima solidão,
que minh'alma deixou retalhada,
nas garras da depressão.
Não espere aqui encontrar,
versos que irão te alegrar.
Pois tudo resume-se em dor.
Os minutos e horas vão passando.
Nada vai me mostrando,
aonde encontrarei meu amor.