Adentrei minh'alma
Adentrei minh'alma.
E em ruínas a encontrei.
Nada por fim me acalma.
Desde o instante que te deixei.
Busco alento,olhando o mar.
Quem sabe a próxima maré leve,
as dores do meu penar,
e para bem longe as carregue.
Oh... que dor infinda sinto em meu peito.
E agora sei que já não tem mais jeito.
De teu coração reconquistar.
Sei que errei, e nem mesmo mereço o teu perdão.
Te troquei por uma ilusão.
E sinto hoje o peso da cruz me massacrar.