Andei conversando
Andei conversando com a minha inspiração.
E ela por fim me respondeu.
Que eu busca-se no coração,
o que por um breve momento se perdeu.
E então para escutá-la eu parei.
E segui a sua orientação.
E bem dentro de mim eu achei.
O que achava ter perdido em vão.
E confesso que acabei me surpreendendo.
Até por um breve momento não entendendo.
Como deixei de dentro de mim mesma viajar.
Mas nunca é tarde para uma descoberta.
Agora acho que encontrei a maneira certa,
de minhas poesias concretizar.