O caminho da verdade
Na busca do conhecimento... Atento!
Ilusões que os olhos desapercebe de imediato
Mas o trajeto caminhado se mostra
Um mar revolto de infidelidade... Nostálgica.
Cada caminho percorrido, cada ocasião vivida.
O trágico incidente da morte, ou coisa parecida,
Invade insanamente nossas almas
Fazendo-nos pensarmos... Ser caretas!
Os caminhos se mostraram difíceis
Difíceis mesmo... Os pensamentos
Incógnita da vida humana!
O melhor é buscar conhecimento nos livros...
Que nos educa e ensina
As melhores verdades contadas.