Detalhes simples
O certo é ser correto...
Correto na correnteza do brilhar
Acende a luz da vida
Na forma correta de pensar.
A luz do sol reluz a raça do ser humano
Claro... Escuro... Pardo.
Ora de pessoas ricas, ora de pessoas pobres...
Reluzentes pessoas tão iguais.
Que nasça um ser mais inteligente
Não construtivo para com as tecnologias
Estás já me basta!
Seres capazes de observar
Constantemente o mundo detalhista
Que desapercebemos quase sempre.