MÚSICA DO VENTO
Hoje a luz chegou tão cedo
E extinguiu o meu medo
De viver na solidão
Aqueceu meu coração
Lembrei que o amor existe
Que não posso ficar triste
E que preciso viver
Conjugando o verbo ser
Ser hábil pra te olhar
Ser destro pra te amar
E nunca ser esquecido
De tudo quanto é querido...
E também ser mais atento
À música que há no vento