NO ENCONTRO DE DOIS OLHARES...
NO ENCONTRO DE DOIS OLHARES...
No encontro de dois olhares
Nasce a paixão primorosa
Igual desabrocha a rosa
Nos recôncavos dos pomares
Ao respirar esses ares
Que inebria e emocionam
Os seres se apaixonam
São os passos preliminares
Passos esses que são dados
E se forem preservados
Será eterno, sem fim
E as vidas entre quimeras
Vivem infindas primaveras
No mais pomposo jardim
Carlos Aires 12/02/2009