Que tristeza é essa?
Que tristeza é essa que me dilacera?
Sinto minha alma abatida.
E o meu coração já não espera,
pelo amor da minha vida.
E os minutos vão me consumindo.
E não consigo compreender.
Como ainda estou existindo,
desde o momento que vim a te perder.
Só queria encontrar um meio,
de extirpar todo o meu anseio.
Mas não sei por onde começar...
Pois a tristeza que em mim alojou-se.
Somente para os meus dias trouxe.
Lágrimas que já não consigo ocultar.