Já é tarde
Já é tarde,restou apenas a lembrança.
Tudo passou como um furação.
Perdi de vez a esperança.
De conquistar o teu coração.
Já não contemplo o luar.
Já não vejo as constelações.
Minha vida é só chorar
e viver naufragada em recordações.
Já é tarde, e o verso adormeceu.
Tudo por fim se perdeu.
Nesse momento sou toda dor.
Que Deus atenda a minha prece.
Pois sou um ser humano que padece.
Nas armadilhas do amor.