INVASÃO DO AMOR
O amor invadiu meu peito
Sei foi Deus quem deu um jeito
De estancar a minha dor
Enviando este amor
Agora estou refeito
Tudo é plano e tão direito
Tudo é luz e muita cor
É verde, azul, é calor...
Aumentou minha visão
E hoje meu coração
Anda em pura alegria
A paixão me contagia
Aguça o dom de poeta
E a disposição de atleta