Senhor, escuta meu grito!

Senhor, nos céus, além das nuvens, deves morar.

Longe, longe... Muito além do firmamento.

Lá, onde só alcança o pensamento.

Mas, sei que me ouves! Estais a me escutar.

Senhor! Deténs nas mãos o poder infinito.

Compassivo com um coração contrito e triste.

Sou pó insignificante, mas sei que existes,

E que és o criador deste mundo tão bonito!

Senhor, entrego-te meu coração em pedaços.

Desata-me, Senhor, dos infames laços.

Dá-me a graça de ser um homem renovado.

Senhor! Sondas o infinito e as profundezas,

Resgata-me do poço de impurezas.

Dá-me a graça de ser de novo abençoado.