VAGABUNDEANDO
O domingo amanheceu
Zefa levantou, correu
Pra na praia caminhar
E só volta ao sol pousar
A tarde anoiteceu
Tonho foi pro bar, bebeu
E só volta ao sol raiar
Isto se ele não ficar
Enquanto isso a vida
Passa ao longo, tão comprida
Como alguém que não dormiu
Flor desabrochou, não viu
Cristais a chuva emprestou
E nenhum dos dois olhou