MAR AZUL, CÉU AZUL
Já singrei milhões de mares
Em busca dos teus olhares
Que seduzem a minh’alma
E meu coração acalma
Já me escondi no céu
Pus meu pobre ser ao léu
Por conta do teu sorriso
Pois me libertar preciso
Se no mar não te esqueço
Se no próprio céu padeço
O que se deve fazer?
No espaço a me perder
Falo a bilhões de estrelas
Não te esqueço ao entretê-las...