"OITAVAS em SILÊNCIO"
Bate um vento em minha cara
Um silêncio nos separa
Encara a fria megera
Acende a luz, pincipia
Outra noite, morre o dia
Com seus olhos de pantera
Solidão, de espeto em vara
Coração, se desespera
Lua cheia é coisa rara
Nessa dor que nunca sara
A vida de mim desvia
Foi-se embora a fantasia
De alegria, porque era
Um sonho de quem me dera...
Ter você, comigo,
agora... 02:56h