FLORES NO CAMINHO
Um final de semana com muito amor, carinho e compreensão.
E são tantas as flores no caminho
E tantos sorrisos angelicais
Que até eu me esqueço do espinho
E o alvirrubro das cobras corais
Hans Staden chorou em seu novo ninho
Sofreu antropófagos ancestrais
Porém viu delicado canarinho
E a natura estampada nos cocais
É preciso viver, diz nosso espírito
É preciso cantar, diz nossa alma
Livrar da opressão, diz a consciência
Eu vou misturar cores no meu grito
É cantando que a vida se acalma
E na luta vale a impertinência