Soneto da Vida Acadêmica e seus Projetos

Vida acadêmica é meu queijo novo

E a faculdade o labirinto escuro

Onde perdido estranhamente movo

Entre os buracos desse denso muro!

Aos poucos, liderando nosso povo;

Aos poucos, construindo meu futuro;

Aos poucos, sei que trilhos eu removo;

Aos poucos, novos rumos eu perfuro.

Na luta, batalhando por justiça

Social: nosso lema é igualdade,

O sentir da esperança, inspiração!

Cada projeto que essa luz atiça,

A militância cresce à novidade

E multiplica o amor no coração...