Carina

Com todo esse sorriso ela é capaz

De transformar o inferno, como a dor!

E justamente assim Carina faz

Pois nos excede de esperança e amor.

A compaixão com seu carinho traz,

Na timidez, namora este pendor.

Muita maldade em breve se desfaz

E nosso mundo vira de outra cor..

Ela é um anjinho, veio lá do Céu

E não merece aqui se magoar.

Quem a conhece, saiba ser fiel

De sua amizade nunca se queixar!

Ela é tão linda! Olhos cor de mel,

Adoça a vida apenas com o olhar.