Girassóis lunares

Existiriam nas trevas girassóis

lunares? Quais lunetas sobre a lua?

À espera de novéis dias de sóis

para iluminarem minha rua!

Girassóis tão pungentes de olhares,

que mesmo no luzir em prateado

da lua às movimentações lunares

girassem os seus caules para o lado

de onde viesse prata, mas não ouro

do sol! Astro rei, tão bem iluminado

que a todos girassóis tem encantado.

Existiriam nas trevas girassóis

à espera de novéis dias de sóis

para iluminarem minha amargura?

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 15/01/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1385590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.