Soneto do Carnaval e da Alegria

É Carnaval, que agito em Salvador.

Na paz e amor, axé dança e calor...

Passa a pipoca e fica o sentimento:

Bahia não me sai do pensamento!

Escrevo até um soneto solto ao vento,

Nem dá pra demonstrar tudo que tento!

Nem liberando essa energia e dor

Do desconforto ao ver o Sol se pôr,

Da minha lágrima a molhar o chão

Do meu Brasil nesse nordeste lindo!

Na tentativa a descrever paixão

O som do Pelourinho já vem vindo

E essa alegria invade o coração:

Só no gingado eu fico assim sorrindo!