O Brilho dos Teus Olhos

O brilho dos teus olhos negros, tão

Lindo, intenso, invadiu meu coração,

Apaixonado, vivo e sempre atento

À luz que nos coloca em movimento!

E cintilante, chega essa emoção:

Desperta e fortalece o sentimento

Que contraria a força da razão...

Mas cada sintonia há seu momento,

E cada sintonia há o seu amor!

Hoje, no entanto, um pouco mais além;

Talvez amor além do amor, não sei...

Fiz poemas, respostas eu busquei...

Respirei... Há teu cheiro aqui também...

Mas será que isso explica esse esplendor?