Tristeza Descontrolada

Hoje a tristeza meu pensar invade...

Desequilibra, chega e me destrói,

Deixa-me às traças. Vem sem piedade,

Passa dentro de mim e então corrói

Meu coração que ferozmente dói

E não reage! Sem felicidade

Prefere a morte ao perpassar da idade.

Um sofrimento de paixão que mói!

O que acontece nessa vida ingrata?

Traz o pavor, angústia, solidão

E desse insano beijo só me afasta...

Ah, seus abraços, quando eles virão?

Se não vierem, como dizer basta

Se já descontrolou essa invasão?