Puro Amor...

Menina... Puro amor, abraça e deita

Aos braços deste louco que te ama!

Beija a boca da vida que te chama

Que teme, sofre, sonha! Vai, deleita,

És sábia e corajosa, agora aceita

Um coração sincero que esparrama

Lágrimas de dor! Penso sobre a cama:

Como é que Deus te fez assim perfeita?

Seja aparência, essência... Caprichou!

Encara os fatos, fica aqui comigo,

Afinal, sou um poeta pós-moderno

Posso amar-te em um mundo que gravou

Muitas canções de amor! Eu não intrigo

Minha Flor, morro ao som do que é Eterno.