Futilidade

Tem carro, casa, grana e ainda reclama.

Diz situações repletas de má fama

Faz drama, afinal grife é deslumbrante

Tem corte de cabelo que é ultrajante...

Expresso a frustração, por essa trama,

Do desperdício que nos leva à lama,

Desse egoísmo que nos faz distante

Nessa futilidade massacrante.

Com muito papelão em seu carrinho

O menino caminha na Teodoro

Sampaio aos seus catorze anos de idade.

Então, pense bastante sobre o vinho

Cabernet, tinto e seco (que eu adoro)

Mas que não muda a triste realidade.