"AMOR (só se for) BEM FEITO"

Gozar, sem ter que sorrir

Amor mal feito, depressa

Cumprido com promessa

Fumar, um adeus e partir

Lembrar os beijos!, sentir

Que não os dei; é infinda

A lista de perdões a pedir

Se é que interessa ainda

Pra quem devia eu servir

Tantas desculpas por vir

Ah! um dia volto a viver...

Me dar de todo meu ser

E amor bem feito, fazer

Gozar, e gozar... repetir...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 09/01/2009
Código do texto: T1376494
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.