LUA





Tu, musa de todos os amantes,
Andantes, poetas e trovadores.
A gente sabe que estás distante,
Aqui te esperamos sonhadores.

Soberana, zombeteira flutuas
No espaço azul navega fugaz.
De repente mostra-se toda nua,
Amarela clara ou branca tenaz.

O sol jamais te deixou sozinha
Dele vem à luz que não é tua
Mesmo assim é a nossa rainha.

Enfim, é o brilho da nossa rua
Teu nome pequeno pouco importa.
Só três letras, é guia, és a LUA.
 
 

 
 

 

Nota do Autor:


Este foi o primeiro soneto que escrevi, graças à ajuda e incentivo do meu grande mestre e amigo "CASTELO HANSSEN". Janeiro de 2.003.