Não pense
Não pense que são lamúrias.
O que trago aqui comigo.
São os resultados das agrúrias.
Que recebi talvez como um castigo.
E como não ficar assim a padecer?
Sou humana e tenho sentimento.
Será que não posso ser feliz,
pelo menos por um momento?
Se calo é porque pelos meus objetivos não sei lutar.
Se falo é porque só sei lamuriar.
Então o que vou fazer?
E em cima da muralha da minha vida estacionei.
Talvez esteja colhendo o que plantei.
E por um longo tempo nela irei permanecer.