Quero...
Quero ser tocada, acariciada.
Quero ser por você querida.
Quero nessa noite ser amada.
Mas sei que por você sou esquecida.
Não sei o que me reserva o futuro.
Choro e olho além...
Se é para ficar sozinha, eu juro,
nada mais me convém.
Olhando o firmamento.
Fico entregue ao meu pensamento.
E uma lágrima em meu rosto se põe a rolar.
Uma dor se instala em meu peito.
E sei que não tem mais jeito.
De teu amor reconquistar.