Sem cura
Já não encontro a cura.
Para tanta dor em minh'alma.
E meu coração às vezes jura,
que apenas tenho que ter calma.
Mas que calma coração?
Será que já não enxerga a realidade?
Perdi toda e qualquer direção.
Já nem sei quem sou na verdade.
Para mim já não existe um elixir.
E nada que possa por fim me suprir.
Estou sem cura e sem salvação.
Pois sempre os mesmos medos estão a me abordar.
E infinitas angústias minh'alma a calar.
E vou ficando assim entregue a minha solidão.