P U E R I L
Lembro-me que vi a felicidade
Na infância do pé de abacateiro
Embora seja próprio dessa idade
Navegar pelo mundo sem dinheiro
Vi, sorri, fui buscar mais novidade
Insciente de ser hospitaleiro
Repertório sem pingo de saudade
Ser criança é viver o tempo inteiro
Ser adulto aqui tudo complica
Pois rebusca a vida e a ciência
Ser feliz não sabe nem explica
Segue a trilha de tanta inconsistência
O amor pouco no painel aplica
Vou buscar na criança a inconsequência