Foi para você

Foi para você que meus versos nasceram.

Mas sei que não tiveram importância.

Pois eles por fim se perderam.

Em sua cruel inconstância.

E eles ficaram calejados.

Esperando de você apenas um olhar.

Mas ficaram naufragados,

pois não soube a nenhum deles valorizar.

E assim fiquei no esquecimento.

Pois em teu ser não exitiu um só momento,

que quizesse os meus versos contemplar.

Só quero que saiba que neles todo meu amor depositei.

Mas agora eu bem mais que sei.

Que para você eles nada vieram a significar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/01/2009
Código do texto: T1363101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.