Inverno dentro de mim
E meu céu se prepara para chover.
E dentro de mim escurece.
E já não sei o que fazer.
Pois tudo ao meu redor me entristece.
E ao longe trovões já posso ouvir.
E o meu céu perde de vez a sua cor.
E bem dentro de mim raios estão a cair.
Mostrando a todos a minha dor.
Queria pelo menos por um segundo o sol contemplar.
Para bem longe está tristeza mandar.
Mas em mim chegou o inverno.
E o frio também agora se apresenta.
E tudo por fim me atormenta.
Interior e exterior estou num verdadeiro inferno.