Sem perceber.... Amor é fogo que arde sem se ver (adaptado)
Amor aparece sem perceber
Se doer a gente não sente
Até tristes estamos contentes
É dor que dói sem doer
É um querer, é um sofrer
É sentir-se solitário entre muita gente
É notar-se diferente
É querer só um bem querer
É estar junto por vontade
É falar a quem ama de amor
É ter sempre e sempre só verdade
É estar contra a não estar sempre a favor