Chamou-me?
Chamou-me?Acho que ouvi tua voz.
Insinuante e melodiosa...
E mais do que veloz,
fiquei toda prosa.
Estou indo meu amor.
E nessa noite te entregarei.
Do meu corpo todo calor,
que para ti sempre guardei.
E iremos o infinito percorrer.
O farei de prazer estremecer.
E juntinhos chegaremos ao ápice do tesão .
Quero sentir o teu carinho.
E também te fazer muito denguinho.
E até o amanhecer soltar a imaginação.