Estação: inverno
E chega uma nova estação.
Mas ela se põe a rir.
Do inverno do meu coração.
Que não deixa de existir.
Não tente compreeender,verão.
Todo frio que me invade.
Talvez seja uma aversão.
A minha cruel realidade.
E tudo fica paralizado.
O frio ficou em mim estagnado.
E o brilho do sol não me atingiu.
Tudo é por fim dilacerado.
Tudo fica naufragado.
O inverno em meu ser,foi o que sempre existiu.